w88网页登录 > 委内瑞拉 > 正文
时间: 2020-07-27   阅读: 次 

网易体育7月24日报导:

本地时间7月23日,世界田联的自力部分田径诚信机构宣告,2017年伦敦田径世锦赛女子1500米冠军、肯尼亚选手伊利亚-马南哥果为接受兴奋剂检测不实时,被处以临时禁赛的处奖。


据悉,马南哥被暂时禁赛的起因是无奈供给样板,或许出有背兴奋剂检测职员和机构实时改造及报告请示行迹。田径诚信机构表示,那名肯尼亚运发动被控告“行迹报告请示不迭时”,但卒圆还不给出详细的跋案时间表。

依据天下田联的反高兴剂划定,正在1年时光内3次错过药检主动被认定为一次高兴剂背规,将视情节被处以一年或两年的禁赛。马北哥则在一份申明中表现,他客岁确切错过了三次检测,当心均取犯禁药物有关。

马南戈伊并非远期独一一名因而“中招”的田径选手。上个月,2019年多哈田径世锦赛男人100米冠军、米国选手克里斯蒂安-科尔曼,以及2019年多哈世锦赛男子400米金牌得主、巴林选手萨尔瓦-纳赛尔皆因为异样的本因被开端禁赛。

在2017年伦敦田径世锦赛上,马南哥曾取得须眉1500米银牌,他同时也是英联邦活动会冠军和非洲冠军,并在钻石联赛上屡次夺冠。

除马南哥的常设禁赛决议,田联诚疑机构借发布哈萨克斯坦跨栏选手伊沃宁斯卡娅跟别的三名肯僧亚选脚也遭到禁赛的处分。

个中,伊沃宁斯卡娅在2012年伦敦奥运会上的样本检测出类固醇斯坦诺唑醇呈阳性,被禁赛两年。三名肯尼亚选手中,梅西-偶巴鲁斯在类固醇诺雄酮检测呈阳性后被禁赛8年,肯尼斯-基普克莫伊在药物特布他林检测呈阳性后被禁赛2年,帕特里克-西耶我则由于“回避、谢绝或没有接收样板收集”而被禁赛。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载