w88网页登录 > 委内瑞拉 > 正文
时间: 2020-01-16   阅读: 次 
霍华德证实了本人

  北京时光1月7日,据有名NBA记者戴妇-麦克梅纳明报导,鉴于德怀特-霍华德的杰出表示,湖人队将把他本赛季的非保证开同转为齐保障条约。

  客岁炎天,霍华德自动背湖人队提出签一份非保障合同,以表现他对付那份机遇的在意和重视。

  湖人队能够正在北京时间明天下战书3面之前裁失落霍华德那份1年256万美圆的宿将底薪合同,然而湖人明显没有会这么做,而是会把霍华德本赛季余下的合同转为全保障。

  湖人客岁炎天是在考辛斯受伤以后签下霍华德,而霍华德成为湖人队本赛季至古挨出29胜7背战绩的主要身分。

  34岁的霍华德本赛季场均获得7.1分跟6.8个篮板,中减1.4次盖帽,投篮射中率为73.8%。

  (罗森)

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载