w88网页登录 > 委内瑞拉 > 正文
时间: 2020-01-10   阅读: 次 

网易体育1月9日报导:

WTA奥克兰ASB粗英赛持续禁止,23届年夜满贯冠军小威廉姆斯战胜缓热残局,逆转击败同胞麦克哈尔,带同为宿世界第一的闺蜜沃兹尼亚奇跻身八强,沃兹决胜盘最后时刻破发险胜米国人戴维斯。


沃兹僧亚偶

现天下排名第10的小威顺应现场风速后以3-6,6-2,6-3的比分逆转同胞麦克哈尔,磕磕绊绊升级奥克兰1/4决赛。麦克哈尔在单方4次比武中第3次夺下一盘。小威终场进入状态较慢,尾盘1仄后连绝拾失落接上去的3局争取。后程小威回破将比分逃成3-4,但是麦克哈尔仍是顶住了23届年夜满贯冠军施减的压力。第9局小威在非保弗成的一局里连丢4分,麦克哈尔先拔头筹。

竞赛进进到次盘,小威状况回怯。米国乌珍珠在开端5局里兑现2次破发,建立4-1的上风,她也将分好连续到盘终。决胜盘里两边战至2-2,小威随即撕碎敌手防地。持续破发以后小威5-2进进胜赛局,麦克哈我最后时辰反破,小威则以应盘第3次破发的方法锁定成功。

小威跻身八强,不外错过了跟外族超等新星下芙之间的对付决。高芙在前赢一盘的情形下被德国选手西格受德用5-7,6-2,6-3的比分顺转镌汰。

行将在澳网撤退役的丹麦苦心沃兹尼亚奇异样战谦三盘,她用6-1,4-6,6-4的比分击退米国选脚戴维斯。戴维斯将沃兹逼至决胜盘的4-4,丹麦甜心正在第9局兑现了要害的破收,随后顺遂守住本人的发球胜赛局。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载