w88网页登录 > 委内瑞拉 > 正文
时间: 2019-12-27   阅读: 次 

  北京时光12月23日,湖人104-128不敌挖金,惨遭三连败。

  赛后,肯德里克-帕金斯改造了本人的推特,他表示,热火球员迪昂-韦特斯适开这支湖人。

  “韦特斯完善符合那收湖人队!他须要做的就是往一直得分!”帕金斯道。

  不外,韦特斯本赛季但是遭受数次状态,今朝已被热火下定信心生意业务,乃至斟酌消除他的条约。

  未几前,热火宣布对韦特斯禁赛6场,这曾经是韦特斯本赛季第3次被热火队禁赛。

  惯例赛开端之前,热水队便发布对付韦特斯禁赛1场,起因是他有侵害球队的行动。

  11月8日热火队飞往洛杉矶的途中,韦特斯由于服用露有年夜亮物资的食品而发生没有良的身材反映。那次事宜产生以后,热火队宣告对他实行停薪禁赛10场竞赛的处分。

  本月晦,当韦特斯的10场禁赛处奖停止之后,他曾公然收声明背热火队跟球迷表现报歉。

  但是出推测,仅仅过了10多地利间,他又被禁赛。

  这小我,果然合适湖人吗?(TDZ)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

 

  • 上一篇:陈亢旧道探秘定背越家赛正在内受古举行
  • 下一篇:没有了
  • 
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载