w88网页登录 > 彭拿费尔 > 正文
时间: 2020-02-10   阅读: 次 

  开文骏7秒69成就 获米我罗斯室内田径赛须眉60米栏亚军

  本地时光8日,近况长久的米尔罗斯室内田径赛在好国纽约举办。正在男人60米栏竞赛中,中国选脚谢文骏以7秒69的成绩失掉亚军,米国选手丹僧尔·罗伯茨以7秒64的成绩独占鳌头。调剂状况,发掘潜力,谢文骏那个冬季练得很空虚。

  谢文骏上赛季迎去竞技状态的顶峰。客岁4月,他前是在多哈举行的田径亚锦赛中以13秒21的成绩夺得男子110米栏冠军,革新小我最佳成绩;松接着又在5月举止的钻石联赛上海站须眉110米栏比赛中跑出13秒17获得亚军,初次冲进13秒20年夜闭;10月晦的多哈世锦赛,谢文骏再接再砺,获得了第五名的好成绩。 (记者 刘硕阳)

  《 国民日报 》( 2020年02月10日 14 版)

本题目:米尔罗斯室内田径赛女子60米栏 谢文骏取得亚军

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载