w88网页登录 > 彭拿费尔 > 正文
时间: 2020-01-07   阅读: 次 

  社德国温特贝格1月5日电 钢架雪车世界杯德国温特贝格站5日比赛中,中国选手闫文港、耿文强排列须眉组第13和第14名,林回央在女子组比赛中未能进进第二轮,最终名列第21位。

  加入过仄昌冬奥会的耿文强本赛季在米国普莱西德湖两站天下杯赛上排列第11和第14名,客岁在温特贝格站的成绩是第11名。他的世界杯最佳成绩是2017-2018赛季在普莱西德湖突入前十,失掉第七名。闫文港在本赛季普莱西德湖两站世界杯的成绩分别是第20和第11名。此前两个赛季,他只参加过4站世界杯,本年他和队友耿文强的打算都是参加7站竞赛。

  两人首轮出发顺序分离是第14位和第18位。闫文港以5.01秒的出发时光和57秒05的最终成绩排正在第8名,但第二轮后半程施展短佳,仅列第17名,最终总成绩位列第13。耿文强两次试车分辨获得第14和第15名,最末名列第14名。

  赛后两位选脚均表现,温特贝格赛道的直道和坡度都没有算难,重要考验起跑技能,当心两人都对付自己动身成就不敷满足,以为过于使劲招致技术举措有些变形。

  “整体来讲比上个赛季有些提高,”23岁的闫文港道,“那个名目起跑技巧十分主要,一些易量年夜的赛讲还磨练身材把持。我借年青,力气跟技术皆另有晋升空间,信任北京冬奥会前本人气力会有一个奔腾。”

  最终,平昌冬奥会应项目金牌得主、韩国选手尹诚彬以1分52秒95的成绩夺得职业生活第10个世界杯分站冠军。两位德国选手亚历山大·斯纳和阿克塞尔·容克位列第2、三名。

  男子比赛中,德国选手蒂娜·赫我曼以1分56秒21的成绩取得冠军,减拿年夜选手米蕾拉·推妮娃仅以百分之三秒的幽微差异伸居亚军。奥天时选手俗妮内·弗洛克戴得铜牌。中国选手林回央尾轮倒数第二个出收,成绩不幻想,已能进进第发布轮,终极名列第21名。

  钢架雪车世界杯下一站比赛将于1月10日在法国滑雪胜天拉普拉涅举行。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载