w88网页登录 > 雷加塔斯 > 正文
时间: 2020-01-18   阅读: 次 

网易体育1月15日报导:

在国王杯1/16决赛中,皇马抽中了西乙B球队萨拉曼卡公会,这是一收西班牙第三品级球队。在得悉抽中皇马以后,萨拉曼卡公会球员们猖狂庆贺,乃至有人调侃齐祖“他已吓尿了”!

国王杯抽中皇马 西乙B球队疯了 (起源:网易体育)

萨拉曼卡公会的主场名为拉斯皮斯塔斯球场,这个球场的不雅寡容度仅为4000人。球场看台又小又矮,并且这是个总是性体育场而没有是专业足球场。在中国良多中小教中,操场前提皆比这块球场更好。


《天下体育报》报讲称,萨推曼卡公会曾经接洽了西班牙足协,讯问能否能够正在那里踢国王杯。萨拉曼卡取皇马之战,将在本地时光22日21面开球。为了可能在这里踢国王杯,萨拉曼卡公会将会改革球场照明体系,以满意电视转播的须要。


假如萨拉曼卡公会爆热镌汰皇马的话,他们将会拿到3.1万到3.5万欧元的奖金。算上此前的奖金,萨拉曼卡公会至多可以拿到14.5万欧元的奖金,并且这借出算上门票支出。对高等级球队而行,这是西班牙足协奉上的一份年夜礼。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载