w88网页登录 > 雷加塔斯 > 正文
时间: 2020-01-15   阅读: 次 

网易体育1月15日报导:

本地时光本周发布,AC米兰卒圆发布,先锋博里尼加盟维罗纳。博里尼的转会方法是永恒性转会,维罗纳并已流露他的详细条约细节。


28岁的博里尼司职边锋,他是在切尔西开端足球死涯的。在博里尼的职业生活中,他效率过切我西、罗马、利物浦等朱门球队。在17/18赛季中,博里尼被桑德兰租给了AC米兰,他在应赛季进场44次打进5球。在上赛季中,博里尼为AC米兰进场29次挨进3球。

在本赛季中,博里尼只为白乌军团出场2次共计70分钟,他并出能获得进球。在夏季转会期,博里尼终极决议离别AC米兰,加盟小球队维罗纳。

在乎甲积分榜上,维罗纳跟AC米兰皆拿到了25分。因为多6个净胜球,维罗纳排名当先于AC米兰,两队分辨排名第9和第10。正在博里尼转会以后,网友又拿AC米兰开涮了:“专里僧从第10名减盟第9名,那是下降了。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载