w88网页登录 > 巴西国际 > 正文
时间: 2020-05-15   阅读: 次 

网易体育5月13日报导:

据西班牙媒体《马卡报》的新闻,由于疫情起因,今年度的世界足球先生评比将被取消。

今朝欧洲多家足球联赛仍处于停赛状况,而包含欧洲杯在内的一些主要赛事也皆推延,正在这类情形下,天下足球前死的评比将缺少重要的赛事参考。因而,与消今年量世界足球老师评比也在道理当中。

另外一项足球界重磅小我奖项,由《法国足球》纯志主办的金球奖借已决议能否撤消。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曝前国安外助沾染新冠 此前曾批中国饮食 以后报歉 曝足协递交中超开赛请求被采纳!计划仍须要细化 穆帅调侃瓜帅兰帕德:没有念复赛?那便在家看德甲吧

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载