w88网页登录 > 巴西国际 > 正文
时间: 2020-04-12   阅读: 次 

网易体育4月5日报道:

据《天津日报》报道,中国足协正在考虑让U19国青(2001年纪段,将来国奥队)参减中乙联赛。

报导称,中国足协斟酌让U19国青打中乙的主意,跟比来两年国奥打中超或打中甲、中超准备队踢中乙的设法一模一样,初志皆是辅助年青队员多挨竞赛,让他们尽快生长。假如U19国青踢中乙,会让成荣东担负主锻练带队交战。


报讲中还写到:2019年中乙联赛裁军到32支,一个赛季上去有10支球队发布加入,并且另有3支球队接近遣散,也便是道,极其情形下,13支中乙球队消散,借剩下19支队伍。如果U19国青能踢中乙,好歹也能凑上20收队伍,每轮比赛没有至于有一支队伍出比赛可打。但U19国青主场放正在那里、积分怎样算等诸多题目也会随之而去。国牌号青年步队不是不能够加入初级其余职业联赛,欧洲足坛也有胜利典范,当心须要十分详实的细则做支持,才干确保可止性。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载