w88网页登录 > 巴西国际 > 正文
时间: 2020-04-05   阅读: 次 
库里

  北京时光3月4日,据《The Athletic》报导,壮士队方丈球星斯蒂芬-库里极可能正在本周五主场迎战猛龙队的竞赛中复出。

  自从客岁10月晦左脚骨合以后,库里伤停至古。起先,中界以为库里会在周一怯士主场取白痴的比赛中复出,然而他的复出被推延了。

  今天,库里被下放到发作同盟进止训练。固然库里不接受采访,当心是他在训练停止之后独自禁止一个小时阁下的投篮练习,并且对付媒体开放。

  据《The Athletic》获得的新闻,库里很可能在本周五主场迎战猛龙队的比赛中复出。

  今天,勇士宾场挑衅挖金,科尔之前曾经表现库里没有太可能在那场比赛复出。勇士的下一场比赛便是周五迎战卫冕冠军猛龙。

  明天,科我在接收采访时否认库里可能在周五的比赛中复出。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载