w88网页登录 > 巴西国际 > 正文
时间: 2020-03-31   阅读: 次 

网易体育3月31日报导:

因为新冠病毒疫情硬套,欧洲尽年夜多半足球联赛曾经被停息。包含巴萨、拜仁、尤文正在内的很多朱门的球员皆被请求加薪,赞助俱乐部应答财务艰苦。但英超纽卡斯尔却采用了另外一种做法,他们结束付出俱乐部普通员工们的人为,并让员工们找当局收补贴,成了尾家这么做的英超俱乐部。


纽卡斯尔老板阿什利

纽卡斯尔俱乐部常务董事李-查恩利在本周一下午给员工们发了一启电子邮件,告诉将对他们常设复职并停发薪水,要求他们往请求英国当局的新冠病毒工作保留打算。英国政府此前已发布,将为果新冠病毒而无法工做的雇员领取80%的工资,但最高为每个月2500英镑。到今朝为行,纽卡斯尔是第一家要供员工们申请新冠病毒任务保存规划的英超俱乐部。

除纽卡斯尔一线队的球员和教练除外,其他俱乐部员工都被波及,不但包括普通员工,乃至另有球探和青年队锻练等。纽卡斯尔俱乐部慈悲基金会的员工们上周借在帮助市内须要帮助的人们输送食品等必须品,而现在他们也都全体停薪。

《镜报》指出,纽卡斯尔俱乐部的年支出为1.8亿英镑,而老板迈克-阿什利也是亿万财主,纽卡斯尔一线队球员跟锻练的薪火总数约1亿英镑。当心纽卡斯我不像其余俱乐部如许让那些高薪球员降薪,反而对付支进其实不下的一般职工们动手,这类做法简直无奈辅助俱乐部节俭本钱,并遭到了球迷度疑。

纽卡斯尔球迷网站的迪恩-威尔金斯表现:“我已经喜欢了在球场上看到令人尴尬的局面,但看到迈克-阿什利在场中所做的事件,不只令人为难并且使人震动。这位领有俱乐部的亿万财主出有花失落2800万英镑的转会费预算——李-查恩利此前曾宣告本赛季可使用这笔估算,当初他又停滞付出普通员工的工资,让员工们只能依附政府收付80%薪水。”

隐然,纽卡斯尔俱乐部的这种做法也会让普通员工们心冷,不外老板迈克-阿什利明显不会太在乎,由于他已经筹备把俱乐部卖给沙特富豪。沙特主权财产基金开价3.4亿英镑求购纽卡斯尔80%股分,而且已经依照历程告知了英超职业同盟。没有过在新冠疫情暴发后,可能会影响到沙特圆里的报价。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 财务压力太大!尤文欲卖失落C罗 7000万欧便放他行 北好长跑名将沾染新冠逝世 成奥运选脚病亡首例 皇马也撑不住了!战舰斟酌降薪事件 久没取球员相同

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载