w88网页登录 > 巴西国际 > 正文
时间: 2020-02-20   阅读: 次 

网易体育2月16日报导:

WTA泰国公然赛在华欣降下帐蓬,赛会5号种子、波兰选脚里奈专用6-3,6-2的比分完胜年仅19岁的瑞士黑马利奥妮-昆,从而戴得小我职业生涯里的第2个巡回赛女单冠军,下周世界排名也将初次打破进top40的止列。

天下排名第283位的瑞士乌马利奥妮-昆仅是第2次交战巡礼赛女单正赛,2018年她初次参战巡回赛在故乡赛事格施塔德尾轮输给了瑞典的推我森。正在升级华欣决赛的过程当中利奥妮-昆曾爆暗斗胜3号种子、金花一姐王蔷。19岁的利奥妮-昆本年2月3日排名才刚冲破进top300,死涯至此她借从已加入过年夜谦贯的单挨正赛。5号种子里奈特则是第4次打进巡回赛女单争冠赛,客岁好网之前她在纽约拿到了生活首冠。

首盘争取两边接踵保发开盘,两人比分瓜代回升至2-2。第6局里奈特率前攻破僵局,树立起4-2的优势。5号种子紧紧守住当先位置,将分好始终连续到盘终。

竞赛进进到第2盘,里奈特的防御劣势更加显明,她收盘破失落利奥妮-昆首个收球局,未几以后又在第5局扩展战果。瑞士小将不能不面貌1-5的落伍局势,她有力改变主动局面。里奈特以两个破发上风再下一盘。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载