w88网页登录 > 巴西国际 > 正文
时间: 2020-02-13   阅读: 次 

  社柏林2月8日电(记者刘旸)短讲速滑天下杯德国德乏斯顿站第二个竞赛日中,中国选手任子威在队友安凯的合营下,采用“兔子战术”,一骑尽尘博得女子1500米冠军,韩雨桐则正在男子1500米决赛中戴得铜牌。

  当日在男子1500米两场半决赛中,任子威和安凯分辨以小组第二名和小组第一位的成绩晋级A组决赛。决赛中,大军队群体滑止之际,任子威率前冲出大团发跑,表演人们平日以为的“搅局者”脚色,安凯则在大团中压住节拍。任子威越滑越快,当先越发现隐,虽而后去降速,当心他最终以2分14秒761的成就第一个冲过起点。为队友做出就义的安凯最终名列第五。中国队“渐变”战术获得胜利。

  臧一泽和韩雨桐在女子1500米半决赛中晋级A组决赛,李璇被判犯规摔出比赛,无缘决赛。决赛倒数第二圈时,韩国选手崔敏静强势超出,将上风坚持到最后,以2分32秒379夺冠,另外一名韩国选手卢俗琳失掉亚军,韩雨桐以2分32秒771摘得铜牌。

  须眉1000米四分之一决赛中,武大靖跟韩天宇顺遂升级。半决赛中,韩天宇被判犯规,武大靖以小组第发布名晋级A组决赛。决赛合作十分剧烈,匈牙利选手刘少林给武年夜靖连续施压,韩国选手朴智元更是奋勇当先,终极以1分24秒997独占鳌头,刘少林伸居亚军,岛国选脚凶永一贵名列第三,武年夜靖以1分25秒651取得第四名。

  女子1000米四分之一决赛上,直秋雨、张雨婷已能晋级,范可新以小组第二名晋级,在半决赛上位列小组第四,进进B组决赛,最末名列第五。A组决赛中,韩国选手金智有以1分54秒955夺得冠军,减拿大选手萨劳和荷兰选手舒我婷分获第2、三名。

  男人1500米回生赛上,宋嘉华未能回到正赛。混杂接力2000米半决赛中,范可新、韩天宇、曲春雨、任子威构成的战队被判犯规,无缘决赛,最终匈牙利队夺冠。女子3000米接力半决赛, 范可新、张雨婷、韩雨桐和曲春雨构成的战队以小组第二名晋级A组决赛。武大靖、韩天宇、任子威和安凯在须眉5000米接力半决赛上,以小组第二名晋级A组决赛。

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.w88wydl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载